李冰冰脱单了!任泉自认是伐柯人_娱乐_消息

来源:http://www.ofcetc.com 作者: 2017-01-11 16:47

网友们纷纷心疼任泉:“居然不是你!;

被拍到和男友牵手、亲吻……

星岛环球网新闻:前晚十点多,卓伟在微博上发布,“最后一位大牌女星终于脱单了;,网友纷纭艾特李冰冰。也是,在一线大花旦中,章子怡、赵薇、周迅都在享受甜美的婚姻生涯,唯独李冰冰仿佛始终醉心事业,情感生活是个谜。不外这个谜当初已正式解开,李冰冰昨晚七时许在微博宣布一张和男友的合照公然恋情,并配文“所有都是最好的部署;,祝福李冰冰完善脱单。

三亚同聚,其乐融融

《新快报》报道,不过,昨天一早,全明星探放出视频和图文,宣告确切是李冰冰“脱单;啦!43岁的她穿戴一袭白裙,跟一位衣着白色T恤的男子在三亚的海滩上散步,十分做作地十指相扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻、同框自拍,甚至被对方当众摸臀,超级甜蜜,猝不迭防地给网友们撒了2017年第一碗狗粮。

从照片中看,李冰冰的男友面相十分年青,眼睛小小的,但很白皙,身穿印着京剧脸谱的白色T恤,反戴着鸭舌帽,很潮。

据全明星探先容,此男子名叫许文楠,安徽人,是一位投资公司的高管,比李冰冰还要小上十多少岁,是一位青年才俊。早在2015年,两人就被拍到同框,但当时还不是情侣关系,而今终于修成正果。

本来,12月份李冰冰在三亚拍戏,许文楠前来探班,且与李冰冰的父母和妹妹李雪一起呈现在三亚机场,并驱车赶往统一间酒店。路上由于堵车,世人下车吹风,其间许文楠与李冰冰的家人互动非常天然,尤其跟小友人们的关联十分好,看来是已经融入了这个大家庭。

进入酒店之后,早已等待在此的李冰冰现身,与男友在酒店的私家海滩上牵手漫步,大撒狗粮。甜蜜过后,李冰冰负责与父母聊天,男友则负责和小朋友们玩乐,其乐融融,看来,成为真正的“一家人;的日子已经不远了。

任泉自认是媒人

李冰冰跟男友你侬我侬的同时,另外一位蓝颜良知的微博却已经失守了。围观网友们在为李冰冰送上祝愿的同时还不忘去李冰冰挚友任泉的微博评论区留言表现疼爱。

李冰冰与任泉是上戏同班同窗,至今已意识二十余年,两人微博常常密切互动,还曾一起投资餐馆做理财,关系匪浅,加之多年来双方皆鲜有恋情爆出,所以热情网友们一直“撺掇;,生机二人能在一起。1月1日时,任泉曾发微博配文“愿望你们(我)新年仍然爱我(你们);祝福大家新年快活,当时,评论区还不乏“放松娶了李冰冰;、“盼望你和冰冰快点公开;等评论。现在,李冰冰恋情刚被曝光,网友们便自发组成了心疼任泉雄师,跑来任泉的微博评论区留言。

翻看任泉微博评论区,网友们纷纷表示心疼任泉大军已达到现场,并刷屏“排队心疼@任泉一秒;。也有网友“怒其不争;道,“老早之前叫你下手!慢了吧!;“冰冰被人抢去啦!心疼你三秒,不能再多了!;实在网友也不用费心太多,任泉已经慷慨自认伐柯人,表示了了一桩心事,冰冰多了个右臂。